Условия оплаты и возврата

Способы оплаты

Товары / услуги, приобретаемые на Сайте оплачиваются электронным способом (банковской картой)

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР (разместить логотип МИР);

  • VISA International (разместить логотип VISA International);

  • Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide);

  • JCB (разместить логотип JCB).

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

На настоящем сайте возможна покупка товаров и услуг в кредит в соответствии с условиями, размещенными по ссылке: https://www.pokupay.ru/credit_terms

Условия возврата

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

Условия возврата путевок в лагерь

В случае досрочного расторжения Договора до заезда ребенка в лагерь (отказа от исполнения Договора):

  • по уважительным причинам, обусловленным форс-мажорными обстоятельствами (стихийные бедствия, народные волнения, эпидемии, запретительные акты государственных органов и т.п.), стоимость путевки возвращается Родителю в полном объеме;

  • по уважительным причинам, обусловленным семейными обстоятельствами (болезнь ребенка, смерть близкого родственника, переезд (выезд)), подтвержденных соответствующими документами, не позволяющими обеспечить заезд ребенка, его отдых, стоимость оплаченной путевки возвращается Родителю за вычетом фактически понесенных Исполнителем затрат;

  • по инициативе Родителя, связанной с неуважительными причинами, стоимость оплаченной путевки возвращается Родителю за вычетом фактически понесенных Исполнителем затрат и стоимости размера штрафа, исчисляемого следующим образом: 100% от стоимости путевки – в случае обращения Родителя более чем за 15 календарных дней (в т.ч. на пятнадцатый день) до начала смены; Не более 85% от стоимости путевки – менее, чем за 15 календарных дней до начала смены.

Реквизиты

Полное наименование: Автономная некоммерческая организация «Организация учащейся молодежи и детей Пермского края «Вектор Дружбы»
Сокращенное наименование: АНО «Организация «Вектор Дружбы»
Юр. адрес: 614068, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 185
Почт. адрес: 614002, г. Пермь, ул. Чернышевского, д. 28
ИНН/КПП 5905241097/590301001
ОГРН 1065905039793